巴彦淖尔市文化旅游广电局
 

首页 机构设置 政府信息公开 公共服务 网上办事 互动交流 文旅产业 行业管理 文化遗产 机关建设 协会组织  
   
服务热线:0478—8705986
 
邮箱:bswgwl@163.com
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市文化旅游广电局>>政府信息公开>>工作动态
 
磴口县文体旅游广电局召开创建全区文明城市工作推进会
  巴彦淖尔市文化旅游广电局    wlgdj.bynr.gov.cn 2022-06-21 编辑: 倩妮乐
 

  6月20日下午,磴口县文体旅游广电局召开创建全区文明城市工作推进会。局班子成员,相关股室、局属二级部门负责人及相关工作人员参加了会议。会议由党组书记、局长郑亮主持。

  会上,郑亮紧紧围绕《2022年磴口县创建自治区文明城市测评体系任务分解》和《创建自治区文明城市实地考察指导手册》中涉及文体旅游部门的工作指标,对近期工作中存在的问题进行了详细梳理,并就下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,创建自治区级文明城市是当前全县的一项重要工作,全体干部必须切实把思想和行动统一到全县的总体安排部署上来,再鼓干劲,再加力度,再强措施,确保文明创城各项工作扎实推进。 

  会议要求,一是全体干部必须从自身做起,用文明行为影响带动身边人,共同为文明创城贡献力量。二是各相关股室和二级部门要紧扣工作目标任务,持续做好宣传引导,切实完善建设管理,逐条逐项强化任务落实。三是局办公室要对标对表,提前谋划网报资料上报工作,扎实做好日常工作中相关资料的收集整理。

            

 

 
   
   

 
 

版权所有:巴彦淖尔市文化旅游广电局
蒙ICP备19004423号 公安机关备案号:15081599004-00001 网站标识码:1508000039
地址:临河区新华西街文博中心 Email:bswgwl@163.com  联系电话:0478-8705986
全市广播电视领域打击新闻敲诈和假新闻专项行动举报投诉电话:12345