巴彦淖尔市文化旅游广电局
 

首页 机构设置 政府信息公开 公共服务 网上办事 互动交流 文旅产业 行业管理 文化遗产 机关建设 协会组织  
   
服务热线:0478—8705986
 
邮箱:bswgwl@163.com
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市文化旅游广电局>>政府信息公开>>工作动态
 
父亲节|陪伴,让爱在夏日绽放
  巴彦淖尔市文化旅游广电局    wlgdj.bynr.gov.cn 2022-06-16 编辑: 倩妮乐
 

  父爱虽无声,却滚烫,就似这夏日的骄阳。凡是节日,最大的快乐和意义就是团圆了,越长大越明白,比起礼物仪式感和幸福感真的很珍贵,就在父亲节这一天,让爸爸们短暂的休息一下吧,度过简单却又快乐的自然时光。

  城郊休闲度假游:润昇湖湿地公园→润昇风情农庄→屠申泽湿地公园→乌兰布和沙海湖旅游区→知青湖生态农庄。

  带父亲到到润昇湖湿地公园“看海”,感受清风从面颊拂过,鸟语在耳畔亲昵,大概这样就可以治愈一切坏情绪,你总能逢得许久未见的静谧与悠闲。

  幸福的时光,可以在真正的度假中,定格放慢 ,化为永恒的美好。

  润昇风情农庄位于杭锦后旗陕坝镇红星村7社润昇湖东南角,是一家典型的河套风情农庄。在这里,你不仅可以品尝河套美食,还可以与珍禽互动,享受不一样的体验。

  如此美妙的度假方式,当然也要给操劳半生的老爸安排上。

  在父亲节这天和爸爸一同打卡乌兰布和沙海湖旅游区,是难得可贵的节日体验。

  乌兰布和沙海湖旅游区在这里,水上休闲和游玩项目,让您在沙漠里也可以享受别样的水上乐趣。或骑着骆驼,领略大漠的广袤与静美。

  屠申泽湿地公园气候怡人,水体洁净,动物种类繁多,植物生长茂盛,是候鸟的栖息乐园。

  知青湖生态农庄,远离城市喧嚣是亲近自然、感受夏日清凉的好去处,这里依山傍水、环境清幽、空气清新,是,带父亲吃乡土农家菜,用一顿美食表达爱意,品尝味道淳朴的佳肴的同时,静赏如画美景与父亲畅谈人生,让时间慢下来,享受轻松美好的度假时光。

  带父亲一起前往捕捉自然与生活交融的真谛,让美食成为沟通的桥梁,在美味中体验爱的温度,与家人温馨欢聚在一起,一把扑进夏天的怀抱里。

            

 

 
   
   

 
 

版权所有:巴彦淖尔市文化旅游广电局
蒙ICP备19004423号 公安机关备案号:15081599004-00001 网站标识码:1508000039
地址:临河区新华西街文博中心 Email:bswgwl@163.com  联系电话:0478-8705986
全市广播电视领域打击新闻敲诈和假新闻专项行动举报投诉电话:12345